Сайт находится в тестовом режиме. В настоящее время производится наполнение сайта. Перейти на старую версию сайта

Адресг. Солнечногорск, ул. Банковская, д.2

Время работыс Пн. по Пт. - с 09:00 до 18:00

Горячая линия8 (4962) 63-85-00

Для предпринимателей8 (4962) 63-85-48

Написать обращение
Написать обращение

В Солнечногорске у жителя приставы забрали машину за долги по ЖКХ

Новости
15.07.2020 11:59 В Солнечногорске у жителя приставы забрали машину за долги по ЖКХ

В подмосковном Солнечногорске продолжается масштабная работа по взысканию долгов за услуги жилищно-коммунального хозяйства у злостных неплательщиков. Так, у жителя дома № 7 по улице Школьной за долги судебные приставы арестовали автомобиль.

Общая задолженность за услуги жилищно-коммунального хозяйства составила 100 тысяч рублей. Счета за коммунальные услуги не оплачивались в течение года. Жителю неоднократно направляли уведомления о погашении долга.

— Неоднократно обращались с просьбой погасить задолженность, но на контакт данный представитель собственника и сами собственник не шли. В связи с чем было принято решение об аресте имущества, в данном случае автомобиля. После выдачи судебного приказа от мирового суда, судебные приставы возбудили исполнительное производство, — заместитель директора МКП «ИКЖКХ» Евгений Раплев.

Машину перевезут на штраф-стоянку и вернут владельцу только после погашения долга. Если в указанные сроки задолженность не будет погашена, транспортное средство выставят на аукцион.


Вернуться к списку новостей

Читайте также